ВИЗИТКИ

ВИЗИТКИ

ЛИСТОВКИ

ЛИСТОВКИ

БУКЛЕТЫ

БУКЛЕТЫ

БРОШЮРЫ

БРОШЮРЫ

НАКЛЕЙКИ

НАКЛЕЙКИ

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Елена

07.04.2020

Спасибо большое за работу! Заказывала блокноты с фото, получилось все прекрасно,даже лучше,чем ожидала! Рекомендую, очень внимательный персонал!

admin

Дмитрий

12.02.2019

Очень понравилось работать с этой типографией! При заказе корпоративных буклетов остался доволен. До моей встречи с этой типографией у меня было два не очень приятных случая в других типографиях, там подвели со сроками выполнения заказов. Здесь же, наоборот — все сделали быстрее, чем я ожидал. Качество печати хорошее, претензий нет. Цена отличная. Спасибо за прекрасную работу, буду и дальше обращаться!

Anonymous

Екатерина

11.02.2019

Мне несколько раз приходилось обращаться в типографию МСкомпринт и ни разу не пожалела о своём выборе. Всё очень нравится, отличные плакаты и календари. Находят индивидуальный подход к клиенту, что очень приятно. Спасибо за хорошую работу, буду обращаться еще.

admin

Виталий

04.02.2019

Мы печатаем много полиграфической продукции в МСкомпринт, и визитки, и плакаты и много другое. С большой уверенностью могу сказать, что это самая дешёвая типография в Москве, с кем нам удалось работать.

Anonymous

Марина

31.01.2019

Типографией пользуюсь почти год, и за это время не было нареканий. Спасибо, приятно с вами работать.

Anonymous

Александра

30.01.2019

Заказывала флаеры для мероприятия и буклеты. Качественно сделали. Главное, что точно в срок, так как мне надо было очень срочно! Вошли в мое положение, да еще и скидочку сделали. Спасибо)

Anonymous

Олег

29.01.2019

Решил оставить отзыв, так как цена/качество просто идеальны. Ранее заказывал в другой типографии, но каждые два – три месяца понемногу поднимали цены. Решил сменить типографию и в интернете нашел вас. С опаской попробовал, так как тиражи у меня не маленькие, но приятно был удивлен цене, бонусам, скидкам. Качество отменное! Всем советую и теперь я ваш постоянный клиент.

Anonymous

Алексей

23.01.2019

Очень часто приходится обращаться в эту типографию. Был приятно удивлен, что при такой большой загрузке ребята так быстро и главное качественно выполняют все заказы! Рекомендую!)))

Anonymous

Евгений

21.01.2019

Был большой заказ. Необходимо было напечатать брошюры для выставки. Выполнили всё в срок, в нужном количестве. Качество меня очень порадовало. Всем рекомендую!!!

admin

Таня

05.10.2018

Отличная типография, буду заказывать ещё

Anonymous

Оставить свой отзыв

Оставьте заявку сейчас и получите лучшую скидку на заказ

Требования к макетам