ВИЗИТКИ

ВИЗИТКИ

ЛИСТОВКИ

ЛИСТОВКИ

БУКЛЕТЫ

БУКЛЕТЫ

БРОШЮРЫ

БРОШЮРЫ

НАКЛЕЙКИ

НАКЛЕЙКИ

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Лариса

02.04.2021

Замечательная типография! Всегда все делают вовремя и даже поправляют макет, при необходимости. Я всегда отправляю свои макеты и перед печатью со мной обязательно связывается менеджер, уточняет все нюансы. Это очень удобно для меня, отличное качество и цена.

admin

Елена

15.03.2021

Я в этой типографии печатаю листовки и брошюры большим тиражом. Очень удобно, что есть много точек выдачи продукции. Мне не приходится ездить на другой конец города за готовым материалом. Могу заказать в любой удобный мне центр выдачи, если знаю, что в этот день буду поблизости. Сервисом очень довольна.

admin

Станислав

18.02.2021

Начал печатать материалы в этой типографии относительно недавно, но сразу оценил уровень сервиса. Я много где заказывал печать, но все было что-то не то: то макет обрежут, то цветопередача не такая, то еще что-нибудь. А здесь, перед тем как пустить в печать, мне перезвонили, все уточнили, рассказали и только тогда запустили процесс. Приятно, однако! Спасибо.

admin

Николай

02.02.2021

Спасибо большое за качественный сервис и приятные цены. Уже много лет у вас печатаю – нет никаких претензий, только слова благодарности. Я очень доволен качеством обслуживания и результатом печати. Спасибо вам!

admin

Елена

07.04.2020

Спасибо большое за работу! Заказывала блокноты с фото, получилось все прекрасно,даже лучше,чем ожидала! Рекомендую, очень внимательный персонал!

admin

Дмитрий

12.02.2019

Очень понравилось работать с этой типографией! При заказе корпоративных буклетов остался доволен. До моей встречи с этой типографией у меня было два не очень приятных случая в других типографиях, там подвели со сроками выполнения заказов. Здесь же, наоборот — все сделали быстрее, чем я ожидал. Качество печати хорошее, претензий нет. Цена отличная. Спасибо за прекрасную работу, буду и дальше обращаться!

Anonymous

Екатерина

11.02.2019

Мне несколько раз приходилось обращаться в типографию МСкомпринт и ни разу не пожалела о своём выборе. Всё очень нравится, отличные плакаты и календари. Находят индивидуальный подход к клиенту, что очень приятно. Спасибо за хорошую работу, буду обращаться еще.

admin

Виталий

04.02.2019

Мы печатаем много полиграфической продукции в МСкомпринт, и визитки, и плакаты и много другое. С большой уверенностью могу сказать, что это самая дешёвая типография в Москве, с кем нам удалось работать.

Anonymous

Марина

31.01.2019

Типографией пользуюсь почти год, и за это время не было нареканий. Спасибо, приятно с вами работать.

Anonymous

Александра

30.01.2019

Заказывала флаеры для мероприятия и буклеты. Качественно сделали. Главное, что точно в срок, так как мне надо было очень срочно! Вошли в мое положение, да еще и скидочку сделали. Спасибо)

Anonymous

Оставить свой отзыв

Оставьте заявку сейчас и получите лучшую скидку на заказ

Требования к макетам